Технический надзор оборудования

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2018 » Май » 25
18 – 20 октября Общество инженеров нефтегазовой промышленности SPEи компания ReedExhibitionsпроводят Конференцию и выставку по разработке месторождений в осложненных условиях и Арктике. Участникам конференции и выставки представится возможность обсудить механизм решения проблем в разведке и добыче, сохранении экосистемы месторождений, обеспечении безопасности персонала при работе в осложненных условиях и Арктике, а также вопросы по подготовке и образованию персонала.

Анатолий Золотухин, проректор РГУ им. Губкина: «В долгосрочной перспективе мы должны заботиться и думать не только о том, чтобы обеспечить себя энергоресурсами, но о том, чтобы сохранить нашу планету и экосистему неизменившимися. Поэтому крупные компании говорят о минимизации воздействия на природу, разрабатывая технологии, которые позволят добиться минимального воздействия и большего эффекта ... Читать дальше »

Просмотров: 246 | Добавил: spamlengold1980 | Дата: 25.05.2018

В коментах любой статьи про санкции вижу одно и тоже - А мы прекратим поставку титана Боингу, и Америкашке кирдык! Ну или сильно поплохеет! Так ей и надо!

Ну а на самом деле- Обработка титановых штамповок для  Boeing переезжает в Россию

ТЕ продаём не просто титан, как губка, или сплав- А конечное изделие, которое можно вставить в самолёт. Под это дело строится завод, завозятся станки.

UBM 23 ноября начал завоз стан­ков из Японии в особую эко­но­ми­че­скую зону. Первая партия груза будет по­сту­пать ав­то­транс­пор­том в те­че­ние несколь­ких дней. До се­ре­ди­ны 2018 г. в новом про­из­вод­ствен­ном ком­плек­се UBM будет уста­нов­ле­но вы­со­ко­тех­но­ло­ги ... Читать дальше »

Просмотров: 267 | Добавил: spamlengold1980 | Дата: 25.05.2018

Возможности Дамаска небезграничные: непрекращающаяся с 2012 года гражданская война продолжает истощать сирийские регулярные войска и ополчение, даже несмотря на изменившуюся обстановку в стране после начала российской экспедиционной операции. Но война работает не только против сил Башара Асада и его союзников. Оппозиция — «умеренная» и радикальная — также несет большие потери, а внешние игроки, поддерживающие те или иные структуры, не могут бесконечно и безболезненно имитировать борьбу с терроризмом.

В настоящее время тупиковое развитие сирийского кризиса не устраивает даже те силы, которые изначально были заинтересованы в хаосе, ослабляющем существующий режим. Поэтому, на наш взгляд, ситуация в стране в ближайшее время может измениться, причем в лучшую для ... Читать дальше »
Просмотров: 250 | Добавил: spamlengold1980 | Дата: 25.05.2018

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz