Технический надзор оборудования

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2018 » Май » 03
Тарко-Сале, ЯНАО. Дочернее предприятие ОАО «НОВАТЭК» - ООО «НОВАТЭК-ПУРОВСКИЙ ЗПК» с момента начала работы переработало 10-миллионную тонну деэтанизированного газового конденсата. Товарная продукция завода – сжиженные углеводородные газы (бутан и пропан-бутан технический) и стабильный газовый конденсат поставляются потребителям в России, Европе, Америке и Азиатско-Тихоокеанском регионе.
В 2005 году была запущена в эксплуатацию первая очередь Пуровского ЗПК мощностью 2 млн тонн сырья в год. Подобное производство было создано в России впервые за последние 25 лет. В ноябре 2008 года была введена в эксплуатацию вторая очередь Пуровского ЗПК, которая позволила увеличить производственную мощность завода до 5 млн тонн сырья в год. В составе второй очереди была введена в эксплуатацию установка осушки сжиженных углеводородных газов, которая позволила значительно повысить качество выпу ... Читать дальше »
Просмотров: 312 | Добавил: spamlengold1980 | Дата: 03.05.2018

Киев. Украина увеличила количество газа в подземных хранилищах по состоянию на 8 августа 2015 г. на 0,12% - до 13,295 млрд куб. м. Согласно данным GSE, украинские ПХГ заполнены на 42,96%.
Наибольший объем газа хранится в Бильче-Волицко-Угерском хранилище - 6,940 млрд куб. м газа (заполнено на 40,71%).
Как напоминает РБК, по состоянию на 7 августа запасы газа в ПХГ Украины увеличились на 0,13% - до 13,261 млрд куб. м.
На материковой части Украины находятся 12 ПХГ общей активной емкостью 31 млрд куб.

Просмотров: 252 | Добавил: spamlengold1980 | Дата: 03.05.2018

CREON Energy и WWF России инициировали в этом году проект экологического рейтинга нефтегазовых компаний РФ. Как уверены общественники, он станет ориентиром как для отрасли, так и для широкой общественности. В пресс-службе WWF России рассказали, что нефтегазовая отрасль России - одна из наиболее экологически неблагоприятных отраслей, но при этом и сегодня, и в среднесрочной перспективе именно она является и будет являться основой экономики страны, а значит необходимы усилия всего общества для её экологизации. «До настоящего момента в России отсутствовал инструмент, позволяющий получить объективную и сопоставимую информацию об уровне социально-экологической ответственности компаний и масштабе воздействия их деятельности на окружающую среду», - сказал директор по природоохранной политике WWF России Евгений Шварц.
Общественник добавил, что рейтинг, который реализуется, станет основой ... Читать дальше »
Просмотров: 365 | Добавил: spamlengold1980 | Дата: 03.05.2018

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz