Технический надзор оборудования

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2018 » Май » 26
Кто и чем рискует, участвуя в международных армейских играх, кто и что в них выигрывает.

Лето во всех армиях мира, особенно в тех, что не участвуют в реальных боевых действиях, время интенсивной боевой учебы. Вот и недавно в небе над Великобританией и Северным морем прошли очередные авиационные маневры Exercise Indradhanush IV. В них приняли участие на тяжелых многофункциональных истребителях Су-30МКИ под руководством командира группы (IAF Team Leader) Ашу Сривастава (Ashu Srivastav) индийская эскадрилья номер 2 (No. 2 Squadron) с авиабазы Tezpur, что в штате Ассам, и эскадрилья номер 3 (RAF squadron No. 3) Королевских ВВС (Royal Air Force) под командованием комэска Криса Мун (Chris Moon) на истребителях Eurofighter EF2000 Typhoon. А вскоре на террит ... Читать дальше »
Просмотров: 277 | Добавил: spamlengold1980 | Дата: 26.05.2018

Изменение в двусторонних отношениях между Россией и Турцией может привести к смещению баланса в регионе, учитывая тот факт, что реализация самых разнообразных проектов, самым важным из которых оказался "Турецкий поток", теперь под вопросом.

Пользуясь случаем, соседи Турции, Болгария и Греция, оказались весьма заинтересованными в том, чтобы извлечь выгоду из этих изменений и укрепить свои связи с "Газпромом" и Москвой, чтобы улучшить свои позиции на энергетическом рынке Европы.

Во-первых, Афины и София подчеркивают тот факт, что они не участвовали в подписании письма, которое было направлено Еврокомиссии многочисленными странами Центральной и Восточной Европы, в котором они обозначили свою позицию против строительства проекта "Северный поток-2".
... Читать дальше »
Просмотров: 289 | Добавил: spamlengold1980 | Дата: 26.05.2018

Итальянская Saipem SpA получила от заказчика официальное уведомление о прекращении работ по строительству морской части газопровода "Южный поток", сообщает The Wall Street Journal.Компания пока не может оценить экономические последствия этого решения для своего бизнеса, так как пока "неизвестны как срок прекращения работ, так и окончательное решение в отношении проекта".Saipem может потерять в будущем году до 1,25 млрд евро выручки в результате прекращения реализации проекта строительства газопровода, сообщает управляющий Saipem Умберто Верджин.Saipem, в которой Eni принадлежит 43%, по итогам 9 месяцев текущего года получила чистый убыток в 229 млн евро по сравнению с 212 млн прибыли годом ранее. В III квартале ее чистая прибыль сократилась на 25% до 76 млн евро."Уведомление относится ко всем судам, в настоящее время занятым в деятельности по укладке труб", - говорится в пресс-релиз ... Читать дальше »
Просмотров: 239 | Добавил: spamlengold1980 | Дата: 26.05.2018

«Лукойл» и «Газпром» планируют создать совместное предприятие для разработки Лаявожского и Ванейвисского месторождений в Ненецком автономном округе (НАО), сообщают «Ведомости».

Ожидается, что соглашение будет подписано на полях Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), сообщил президент и совладелец «Лукойла» Вагит Алекперов.

«Да, планируется в 13.15 подписание по созданию СП, где-то около 300 млрд кубометров запасов углеводородов», -  цитирует  издание Алекперова, который добавил, что энергетические компании обратили внимание на Лаявожское и Ванейвисское месторождения с общим объемом запасов углеводородов в соответствии со словами президента "Лукойла"  порядка 300 млрд кубометров.

Напомним,  в июне 2016 г. ... Читать дальше »
Просмотров: 262 | Добавил: spamlengold1980 | Дата: 26.05.2018

Председатель совета директоров ОАО «РусГидро» Евгений Дод и генеральный директор ОАО «РАО Энергетические системы Востока» Сергей Толстогузов доложили министру энергетики Александру Новаку о проведении ремонтной кампании на энергообъектах Дальнего Востока, попавших в зону паводка.
 
В ходе совещания министр энергетики РФ Александр Новак поставил перед руководителями энергокомпаний задачу приступить к устранению последствий стихии в районах, где уровень воды позволяет начать аварийно-восстановительные работы. Работы будут вестись в рамках «дорожных карт», подготовленных энергокомпаниями региона.
 
В целом по холдингу «РАО ЭС Востока» ремонтная кампания идет в соответствии с графиками. Трудности наблюдаются лишь в районах, попавших в зону паводка – это Амурская область, Хабаровский край и Еврейская автономная область. Наиболее от паводка пострадали объекты электро ... Читать дальше »
Просмотров: 207 | Добавил: spamlengold1980 | Дата: 26.05.2018

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz