Технический надзор оборудования

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2018 » Май » 15
Москва. ОАО "НОВАТЭК" будет поставлять "Тобольск-Нефтехиму"  широкую фракцию легких углеводородов (ШФЛУ) с Пуровского завода по переработке конденсата.  Об этом говорится в сообщении "НОВАТЭКа".
Соответствующие соглашения с ОАО "СИБУР Холдинг" одобрены внеочередным собранием акционеров "НОВАТЭКа" 9 января 2013 года. В том числе одобрен договор поставки в 2014-2033 годах 36 млн тонн ШФЛУ на сумму 410 млрд рублей и договор на транспортировку в этот же период по продуктопроводу Пуровский ЗПК - "Тобольск-Нефтехим" и переработку 24 млн тонн ШФЛУ на сумму 36 млрд рублей.
Как отмечено в сообщении, цена ШФЛУ рассчитана по формуле, основанной на рыночной стоимости продукции, получаемой в результате переработки ШФЛУ, с учетом прогнозного повышения формульных составляющих.
Цена услуг по транспортировке и переработке ШФЛУ рассчитана по формуле, учитывающей разницу между ... Читать дальше »
Просмотров: 247 | Добавил: spamlengold1980 | Дата: 15.05.2018

Хабаровск.  В I квартале 2017 г. количество аварийных вызовов в Хабаровском крае по причине нарушения правил безопасного использования газа в быту выросло на 23%. Об этом говорится в сообщении  аварийно-диспетчерской службы АО «Газпром газораспределение Дальний Восток»,
При этом наибольший рост в 93% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года наблюдается в г. Хабаровске и Хабаровском районе. В северных и южных районах края по данному показателю наблюдается снижение количества инцидентов на 40% и 11% соответственно.
Особую обеспокоенность газовиков вызывает значительная доля заявок, связанных с грубыми нарушениями правил газовой безопасности: оставленная без присмотра плита, возгорание забытой на плите пищи, самостоятельное подключение и отключение газового оборудования. Так, например, за три месяца 2017 г. аварийная бригада в г. Хабаровске 18 раз об ... Читать дальше »

Просмотров: 200 | Добавил: spamlengold1980 | Дата: 15.05.2018

Руководство ПАО «Газпром нефть» приняло решение о назначении Александра Шушакова генеральным директором АО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз». Как сообщили в компании, Александр Шушаков, завершив в 1988 году обучение в Уфимском нефтяном институте, по распределению был направлен в «Ноябрьскнефтегаз». За 15 лет работы в ноябрьском регионе прошел трудовой путь от оператора по добыче нефти и газа до заместителя начальника «Муравленковскнефти» по развитию производства. С 2012 года Александр Шушаков возглавлял департамент по добыче нефти и газа ПАО «Газпром нефть».    
Просмотров: 263 | Добавил: spamlengold1980 | Дата: 15.05.2018

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz