Технический надзор оборудования

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2019 » Май » 2 » В Киргизии рухнула опора ЛЭП, соединяющей станции каскада Аламудунских ГЭС
04:45
В Киргизии рухнула опора ЛЭП, соединяющей станции каскада Аламудунских ГЭС
Авария произошла между ГЭС-3 и ГЭС-4 каскада Аламудунских ГЭС.  В настоящее время  на месте повреждения работает служба линий ОАО «Северэлектро».
Для восстановления повреждённой опоры, установленной в 1952 году прошлого века, ОАО «Северэлектро» задействовало спецтехнику и 25 -тонный автокран с вылетом стрелы 18-20 метров.
Работы осложнены из-за погодных условий и отсутствия подъездных путей к месту аварии. На время работ не будет электроэнергии в селах Учхоз, Садовое, Восток, Мыкан, частично в селе Ленинское Аламудунского района.
Восстановительные работы продлятся до конца светового дня.

Кроме того, сегодня в столице Киргизии из-за обрыва проводов линии электропередачи 10 кВ остались без электричества жители жилых массивов «Киргизия-1», «Ынтымак» в южной части города.

Также из-за повреждения головной кабельной линии напряжением 6 киловольт прервано электроснабжение потребителей в районе пересечения пр. Жибек Жолу и ул. Коммунаров в западной части города Бишкек.

На месте повреждений работают электромонтёры ОАО «Северэлектро» Электроснабжение вышеперечисленных участков будет восстановлено, предположительно, во второй половине сегодняшнего дня.

За истекшие сутки бишкекчане использовали 13,3 млн кВтч электроэнергии при предусмотренных 10,1 млн кВтч. Сети не выдерживают нагрузки.

Просмотров: 215 | Добавил: spamlengold1980 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz