Технический надзор оборудования

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2019 » Май » 14

Москва. Еврокомиссия разрешила Газпрому использовать свыше 50% мощностей газопровода OPAL при условии, что 10-20% его объектов будут отданы сторонним поставщикам. Об этом сообщила газета WSJ.
"Сделка по газопроводу OPAL состоялась на фоне приближения Еврокомиссии к урегулированию антимонопольных обвинений в адрес Газпрома, о предварительном соглашении по которым может быть объявлено уже в пятницу", - отмечают источники издания.
В соответствии с достигнутым соглашением Газпром сохранит за собой исключительное право на использование 50% мощностей газопровода, но при этом должен будет предоставить от 10% до 20% мощностей другим поставщикам. Оставшиеся 30-40% объектов будут реализованы с аукциона, при этом Газпрому будет разрешено принять участие в этих торгах, передае ... Читать дальше »

Просмотров: 163 | Добавил: spamlengold1980 | Дата: 14.05.2019

Свыше 300 рабочих "Ривнеазота" (контролируется Фирташем) провели вчера пикет перед зданием "Нафтогаза Украины", рассказали представители обеих компаний. Даже палатки были - как на майдане Незалежности во время оранжевой революции, рассказали очевидцы.
 
Завод требовал от "Нафтогаза" прекратить давление, говорит представитель "Ривнеазота": тот грозил ограничениями в поставках (как владелец газопровода), если "Ривнеазот" не откажется от нынешнего продавца газа - "Укргазэнерго" (СП "Нафтогаза" и Rosukrenergo), пишут "Ведомости".
 
Пикет "Ривнеазота", похоже, имел успех. Предприятия, где есть доля Фирташа, с мая будут покупать газ у "Газпром сбыт Украина" - такое соглашение достигнуто вчера с "Газпромом", заявил "Ведомостям" представитель "Нафт ... Читать дальше »
Просмотров: 173 | Добавил: spamlengold1980 | Дата: 14.05.2019

Каждый день начинаем с новостей - у Европы задница, производство падает, работы нет, гипс снимают, клиент уезжает. Всё пропало.

Президент в своём обращении - в мире тектонические сдвиги, мы переориентиремся на Восток (и столицу переносим в Биробиджан).

Это с одной стороны.

С другой стороны Северный поток уже построен, Южный начали. А это - деньги.

Казалось бы какой смысл тратить денежки на прокладку труб к покойнику ? И качать туда сырьё, за которые заплатят бумагой, если не хватает бумаги не проще ли обратиться в ближайший канцелярский магазин ?

Но нет, надрываются, занимают людей, топят в море трубы и затем качают невосполнимое сырьё !

Зачем ? Неужели надеются что труп оживёт ?

Просмотров: 183 | Добавил: spamlengold1980 | Дата: 14.05.2019

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz