Технический надзор оборудования

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2019 » Май » 15
К его началу энергетикам необходимо провести ремонты оборудования на Южной тепловой станции и котельных, а также привести в надлежащее состояние теплосети.

Как правило подготовка к следующему отопительному сезону начинается практически сразу после окончания предыдущего. Однако в связи с тем, что часть объектов теплоснабжения Рубцовска была передана в управление СГК лишь в начале августа энергетики вынуждены вести работы в практически круглосуточном режиме, чтобы завершить их до конца сентября.

На Южной тепловой станции специалисты проведут ремонт трех котлоагрегатов, вспомогательного оборудования, топливоподачи, ремонт оборудования химводоподготовки, ремонт электрооборудования. Также энергетики отремонтируют и частично заменят оборудование на трех из двенадцати находящихся в управлении малых котельных. Остальные к началу отопительного сезона уже готовы.
... Читать дальше »
Просмотров: 179 | Добавил: spamlengold1980 | Дата: 15.05.2019

Запасы газа в подземных хранилищах Украины превысили 12 млрд кубометров и составили 12,048 млрд кубометров, говорится в материалах «Укртрансгаза».

Украина начала закачку газа 9 апреля 2018 года, тогда в ПХГ страны оставалось 7,438 млрд кубометров. Отбор газа из ПХГ начался 24 октября 2017 года. Запасы газа страны на начало отопительного сезона составляли 16,974 млрд кубометров, на 31 декабря 2017 года — 14,693 млрд кубометров.

Технологический минимум запасов газа в ПХГ Украины оценивается экспертами в 7—8 млрд кубометров.

Украина приостановила закупки российского газа с 25 ноября 2015 года. В настоящее время страна закупает газ по реверсу из Словакии, Венгрии и Польши. Также закачка газа в ПХГ осуществляется за счет собственной добычи. ... Читать дальше »

Просмотров: 164 | Добавил: spamlengold1980 | Дата: 15.05.2019

России выгоднее платить в рублях, и устанавливать отношения с другими странами в национальных валютах, уверен премьер РФ Дмитрий Медведев. Как объясняет эксперт РИСИ Вячеслав Холодков, наша выгода здесь носит не коммерческий характер, она продиктована вопросами обеспечения национальной экономической безопасности.

Дедоллоризация не означает отказа от доллара или какого-то ограничения по его хождению на российском рынке" data-author="pixabay" data-owner="pixabay.com" Дедоллоризация обеспечит экономическую безопасность России">

Дедоллоризация не означает отказа от доллара или какого-то ограничения по его хождению на российском рынке
Просмотров: 185 | Добавил: spamlengold1980 | Дата: 15.05.2019

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz