Технический надзор оборудования

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2019 » Январь » 14
Россия может конфисковать имущество, активы и счета зарубежных компаний, расположенных на ее территории. Такой асимметричный и, похоже, весьма действенный ответ на возможные американские санкции предложен в Совете Федерации. Юристы полагают, что подобным шагам вполне можно найти законное основание, а экономисты – что потери компаний Соединенных Штатов будут крайне велики.

В Совете Федерации разрабатывают законопроект, предусматривающий конфискацию имущества, активов и счетов европейских и американских компаний, включая частные, в случае применения санкций к России. Эта инициатива должна стать ответом России на введение против нее санкций. «Любые санкции должны быть обоюдными», – заявил автор готовящегося законопроекта, глава комитета Совфеда по конституцион ... Читать дальше »
Просмотров: 197 | Добавил: spamlengold1980 | Дата: 14.01.2019

Глава Пентагона Джеймс Мэттис признался, что вполне представляет ситуацию, в которой американский лидер Дональд Трамп может отдать приказ о нанесении превентивного ядерного удара без разрешения Конгресса. Соответствующее заявление Мэттис сделал, выступая на слушаниях в комитете по иностранным делам Сената Конгресса США, посвященных применению за рубежом военной силы Соединенными Штатами. СМИ приводят его слова?

«Если бы мы увидели, что они (какая-либо страна) готовятся к этому [нанесению ядерного удара по США] и это неизбежно, то я могу себе представить такую ситуацию. Это не единственное средство в нашем инструментарии… Я считаю, что контроль со стороны Конгресса не следует приравнивать к оперативному управлению», — сказал Мэттис, отвечая на вопрос сенатор ... Читать дальше »
Просмотров: 271 | Добавил: spamlengold1980 | Дата: 14.01.2019

Ну вот и дождалась нация своего «счастья». Корабли, Керченский пролив, военное положение. Жечь шины под Ужгородской ОГА и блокировать границу «евробляхами» теперь нельзя. Да и авто могут конфисковать. Хоть на «бляхах», хоть без них. Писать обо всем этом тоже нельзя. Поэтому у меня сугубо хозяйственный вопрос: как там будет с транзитом российского газа? Сейчас и после финиша договора в 2019 году. Мы будем требовать сохранить транзит в Европу? Хотя кто нас спрашивать будет…

Буквально накануне столкновений в Азовском море произошло событие, на которое мало кто из читателей обратил внимание: крупнейшее в мире судно — трубоукладчик Pioneering ... Читать дальше »

Просмотров: 249 | Добавил: spamlengold1980 | Дата: 14.01.2019

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz