Технический надзор оборудования

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Сентябрь » 7 » Положено начало и подготовленно создание и пущен важный этап - Сила сибири
11:38
Положено начало и подготовленно создание и пущен важный этап - Сила сибири
«Мы продолжаем ключевой огромный газовый проект в мире. Поэтому, больше на континентах в настоящее время не актуально. Но главное не в новых достижениях. Но дело заключается в том, а что это значительно правильный объект и для России, и для КНР», — повторяет В. Путина «интерфакс». Президент Путин открыл строительство газопровода Сила сибири, в районе якутского поселения Ус была проведена презентация сочленения первого сочленения системы газоснабжения. «такая газовая магистраль будет позволять лучше закрепить экономическое взаимодействие со странами азиатско-тихоокеанского региона, и более — с нашим главным партнером Китайской народной республикой», — сказал Владимир Путин цитата.

Руководитель страны в связи с этим повторил, что пуск в использование газовой трубы сила сибири даст россии возможность не только поставлять голубое топливо, но и газоснабжать восточные области России.

Зампред Государственного совета китай Гаоли, сказал, что китай будет расширять взаимоотношения с россией вне зависимости от изменений в международной обстановке: «как ни изменится мировая обстановка, мы станем непрерывно все-таки держать трудные испытания и станем вкладывать множество возможностей для того, впредь расширять различные, качественные, стабильные, долгосрочные взаимопонимания всеобъемлющего стратегического партнерства».

Председатель правления «газпрома» Алексей Миллер сказал, что поставка по газопроводу сила сибири выйдет надежной, озвучивает «риа новости». «РФ действительно выполняет новые обязательства, - является солидным поставщиком природного газа для своих предприятий. Равноценно станет и тут же, в стиле проекта «сила сибири», это высказал руководитель газпрома.

В начале мая идущего г. «газпром» и небезызвестная организация скрепили печатьями тридцати-годовой договор на транспортировку нашего газа. Общая сделка соглашения получится $400 млрд, колличество транспортировки это тридцать восемь миллиардов кубометров топлива каждый год.

Газопровод сила сибири пройдет от Иркутска через Якутск и хабаровск до г. Владивостока. От города Свободного до Благовещенска вблизи с китайской народной республикой со временем построен трубопровод для транспортировки топлива в кнр. Производительность Силы Сибири должна составить до шестьдесят четырех миллиардов кубометров каждый год, длиной — 4000 километров.
Просмотров: 360 | Добавил: spamlengold1980 | Теги: Эксплутационный газопровод, строительство, установки | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz