Технический надзор оборудования

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2015 » Сентябрь » 22 » Wintershall и Газпром продолжают сотрудничество по разработке Уренгойского газового месторождения
10:06
Wintershall и Газпром продолжают сотрудничество по разработке Уренгойского газового месторождения
В Санкт-Петербурге Ханс-Ульрих Энгель, член правления BASF и Александр Медведев заместитель председателя правления ОАО «Газпром» подписали меморандум, который предусматривает возможность на паритетных началах осваивать два дополнительных участка ачимовских отложений Уренгойского газового месторождения.

Как сообщила пресс-служба Wintershall, документ предусматривает к тому же получение «Газпромом» равноценных долей участия в крупных проектах компании Wintershall по геологоразведке и добыче в Северном море.

По словам Александра Медведева, конструктивное сотрудничество «Газпрома» с Wintershall позволяет российскому концерну браться за самые сложные с технической точки зрения проекты. Совместно со своими коллегами из Германии они готовы расширять добычу природного газа в ачимовских отложениях Уренгойского нефтегазоконденсатного месторождения, а также взаимовыгодно сотрудничать в проектах по добыче Wintershall.

Совместная работа Wintershall и «Газпрома» в рамках ачимовских отложений — это отличный пример многолетней и довольно успешной схемы сотрудничества, которая отличается совместной работой по добыче и разведке на партнерских началах и взаимным дополнением друг друга на протяжении всей цепочки с BASF SE, которая является одной из ведущих в мире химических компаний.

Wintershall Holding GmbH — это дочернее предприятие химического концерна BASF, функционирующее в области энергетики. Как известно, ОАО «Газпром» совместно с Wintershall Holding GmbH создали два совместных предприятия WIEH и WINGAS.

По словам Ханса-Ульриха, Wintershall Holding GmbH и BASF SE являются партнерами российского энергетического концерна по освоению крупного Южно-Русского нефтегазового месторождения, по опытно-промышленной разработке участка 1А ачимовских отложений Уренгойского месторождения, а также в области строительства нового газопровода «Северный поток».

Просмотров: 59 | Добавил: spamlengold1980 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz