Технический надзор оборудования

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2018 » Июнь » 8 » Вы знаете, что США проигрывают. Мы готовы обсудить
15:09
Вы знаете, что США проигрывают. Мы готовы обсудить

Как вы узнаете, когда политик лжет?
Их губы двигаются, и вылетают слова.
Откуда вы знаете, когда Соединенные Штаты находятся в невыгодном положении в геополитическом болоте?
Наши дипломаты и президенты хотят «открыть переговоры».


За последние четыре года США несколько раз  использовали переговоры о прекращении огня в Сирии и на Украине для перевооружения и перегруппировки тех, кого мы поддерживаем или заставить наших противников (сирийскую арабскую армию, русских) отпустить свои дозоры, а затем атаковать в течение 24 часов. 


Мы использовали Совет Безопасности США как дубинку, чтобы нагло опираться на бесконечно озвучиваемые факты по Сирии, чтобы попытаться спасти наших питомцев-джихадистов в Алеппо и теперь в Восточной Гуте.
И в каждом из этих случаев российские коллеги документировали лживость США, терпеливо создавая международный файл таких инцидентов для будущего использования. Как я уже неоднократно указывал, русские по праву считают, что мы «не согласны» с краткосрочной или долгосрочной перспективой.


Победа выглядит как поражение

Итак, почему я думаю, что США, несмотря на заявления президента Трампа и его самых ярых сторонников о том, что он побеждает во всем, сейчас находятся в проигрышной позиции?
Потому что по двум наиболее важным вопросам 2018 года,- корейской денуклеаризации и контролю стратегических вооружений, Трамп готов сесть и поговорить. А мы ведь не были готовы делать это по любому из этих вопросов на уровне главы государства на протяжении большей части этого столетия, если не дольше.
Недавно я писал, что Вашингтонская неоконсервативная кабала находится, в конечном итоге, в состоянии войны с Россией. Состоявшееся 1 марта послание президента Путина, где он обнародовал новое оружие, для меня стало поводом вызвавшим воспоминания финальных кадров фильма о докторе Странджелове (герой политического сатирического фильма 1964 года о Холодной Войне).


Я сказал и все еще верю: 
Неоконы загнаны в угол. Все их основные усилия по уничтожению России и Ирана,  контролю в Центральной Азии рушатся. ЕС быстро приближается к политическому кризису. Объединенное Королевство по-прежнему остается лояльным субъектом, но у Белого дома есть рак в центре,- Дональд Трамп. Окно почти закрыто по смене режима в России. По сути, это можно сделать либо сейчас либо никогда.


И часы начали отсчет с того момента, как Путин обнародовал это оружие. Дело не в том, что военные и разведывательные службы в США не знали об этих системах. Дело в том, что они сделали.
Смущает то, что в течение пятнадцати лет (или более) неоконсерваторы, используя свои рупоры, такие как Джон Болтон (советник по национальной безопасности США), утверждали, что война с Ираном и Россией была правильным курсом действий именно потому, что она была выигрышна с минимальными затратами для США.


Они разносили ложь о том, что русские не могут противостоять нам, а наши военные командиры, особенно Джеймс Маттис (Министр обороны США), утверждали не иначе как с позиции знания, а не идеологического пыла.
В Корее именно корейцы стремятся к воссоединению. Выборы президента Мон-Чжэ-ина являются свидетельством этого. И быстрота, с которой ситуация перешла от полного замирания США, проталкивание военных действий со сменой режима, к «Эй, давайте поговорим об этом», была ошеломляющей.


Это означает, что некоторые основополагающие факты изменились, что не позволяет США отказаться от неоконсервационного подхода на дальнейшее окружение и дестабилизацию России и Китая.
Трамп теперь готов, по совету своего внутреннего совета, поговорить с Владимиром Путиным о контроле над вооружениями. О чем?! У русских есть оружие, которого мы не имеем и не сможем противостоять этому десятилетие, если не дольше.


У нас могут быть или скоро будут системы оружия с параллельными агрессивными возможностями, но противодействующие системы противоракетной обороны и электронной войны, нет. На самом деле, россияне, скорее всего, опережают нас и в этих обеих областях.


Итак, теперь, когда неоконное подталкивание к войне было изгнано как худший вид злонамеренной лихорадки, единственное, что осталось делать, это толкать этот момент на свой кризисный момент и ловушку Трампа и Путина в противостоянии, которое, скорее всего, заканчится слезами.


Эскалация всех митингов!


Помните, как две недели назад посол США Никки Хейли не смог добиться полного прекращения огня в восточной Гуте, чтобы спасти наших домашних сафаристов ИГИЛ/ Аль-Каиды до того, как они были уничтожены. Решительность никуда не исчезла, потому что вы можете тусовать эту колоду столько раз, пока это не сработает.


Истерия, окружающая отравление бывшего российского двойного агента Сергея Скриппаля, цинично используется, чтобы вновь ввергнуть Европу в ловушку стремления США уничтожить Россию.
Каждый раз, когда Хейли (Постоянный представитель США при ООН) идет в Совет Безопасности идет с бесполезным предложением о прекращении огня, она стряпает дело о выводе России из Совета безопасности США. или, по крайней мере, подобно мыслит. Но, если это произойдет, кончится и ООН.


Между тем, как я уже указывал ранее, русские продолжают заявлять, что именно США ведут недобросовестно переговоры, рассматривает союзников, как прокаженных, и злоупотребляет своим статусом, чтобы добиться в конце решения, ортогонального их интересам.


И это привело меня в Германию к трубопроводу «Северный поток 2». Следующее оружие России в своей войне с законодателями США. США, является апоплексическим противником строительства этого трубопровода. Как раз этим утром Германия выдала разрешения на его строительство под самыми жесткими возражениями от США.
Под угрозой других видов санкции находятся возможная заморозка активов. На Данию будет оказываться большое давление, чтобы не выдавать разрешение. Но «Северный поток 2» может быть перенаправлен вокруг датских вод, если потребуется, за небольшую плату. Таким образом, с разрешения Германии «Северный поток 2», по всем практическим соображениям, идет.


Наконец, китайский юаня-фьючерсный контракт на нефть (который конвертируется в золото) начал торговаться в воскресенье вечером, и первоначальный объем был впечатляющим, если не сказать больше. 
И это будет главная тема на всех торговых переговорах между Трампом и Си Цзиньпином в течение текущего года. Целью этого контракта является не только устранение излишних трений по ценам на нефть, но и давление на Саудовскую Аравию, чтобы оттеснить риал от доллара США и принять юань в качестве платежного средства на значительное количество нефти, которую они продают Китаю.
В ближайшие несколько месяцев вы узнаете, насколько это новое оружие повлияет на  согласие США сократить торговые сделки (в долларах).


Мы приближаемся к крещендо уловки Трампа в партии «Сумасшедший Иван» с максимальным использованием рычагов в ряде областей, включая внешнюю политику и торговлю. 
Поэтому будет инсценирован большой блеф, который он попытается исполнить. Вот почему он так сильно толкает всех к войне. И именно поэтому он готов согласиться с тем, что они передают ему все рычаги и он их принимает.
К сожалению, Путин не блефует. И для хулигана, Трампа, проигрыш не вариант. Следовать путями войн - это президентская традиция в США. Разве что время другое? Мир надеется на это.
 

Просмотров: 16 | Добавил: spamlengold1980 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поиск

Календарь

«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz